中职/观察林安可春训实战 纳瓦洛:信心还没到位 登录|注册
中职/观察林安可春训实战 纳瓦洛:信心还没到位 >新闻 >重点新闻推荐

中职/观察林安可春训实战 纳瓦洛:信心还没到位-世界最高建筑排名

中职/观察林安可春训实战 纳瓦洛:信心还没到位

记者陈立勳/花莲报导统一7-ELEVEn狮队林安可本季想以「二刀流」 角色在一军出赛,狮队透过春训评估可行性,狮队投手教练纳瓦洛(Jamie Navarro)认为林安可的信心还没有到位。

请继续往下阅读... 纳瓦洛表示,林安可拥有很好的打击能力,安排林安可投官办热身赛首场,希望他真正面对中职的强队,看投球状况如何,其实这几场主要观察比赛过程,不会在意结果,评估这段时间灌输林安可的观念有没有吸收,判断能不能继续投球,必须要上了场比赛才知道有没有把先前的训练表现出来,才能评估是不是适合继续练投手。

▲林安可。(图/统一球团提供) 

中职/观察林安可春训实战 纳瓦洛:信心还没到位

林安可预计在2月28日官办热身赛首场面对乐天桃猿担任先发投手,纳瓦洛表示,林安可去年没有当投手,投球方面本身没有那么熟悉,信心还没有到位,但练习状况是越来越好,最后林安可能不能今年以投手身份亮相,决定权留给总教练,身为投手教练就是协助林安可持续进步。

2月4日林安可在队内红白战,林安可先发2局被敲2安,包括一发阳春砲,失1分,2月14日自办热身赛对富邦悍将,中继2局被敲2安,无失分,2月20日第3度登板,面对绮丽珊瑚成棒队,中继2局无失分。

责任编辑:西晋第一个皇帝
中职/观察林安可春训实战 纳瓦洛:信心还没到位版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/观察林安可春训实战 纳瓦洛:信心还没到位,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/观察林安可春训实战 纳瓦洛:信心还没到位”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/观察林安可春训实战 纳瓦洛:信心还没到位授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中职/观察林安可春训实战 纳瓦洛:信心还没到位 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: